平台

1544408717(1)

産品特點:單組份供應,运用方便,施工功能好,可运用時間适中,與橡膠粒依照比例混淆,具有優良的粘結強度。 

资料的各種系數的可調節性便于針對差别運動特性的場地运用能进步運動服从的资料; 

産品特點: 單組份供應,运用方便,是高活性氧化催化劑,次要起表催幹作用 , 基料與固化劑通過化學交聯反應疾速构成堅硬的漆膜。是廣泛用于PU的好材質。

儲存办法: 常溫陰涼密封儲存,防止陽光直射,留意防潮。

防水材(水泥基礎用) 

我公司旗下“勁翔”品牌産品通過國家ISO9001質量办理體系認證、ISO14001環境办理體系認證、OHSAS18001職業安康平安办理體系認證以及國家體育用品質量監督檢驗中央檢測,經過多年的發展,現已成爲具規模化、現代化、科技化、專業化的體育东西生産企業之一。

EPDM膠粒(1-3mm) 

黑顆粒(1-3mm) 

柔韌性指在低溫條件下坚持柔韌性的功能。它對保證易于施工、不脆裂非常紧张。常用柔度、低溫彎折性等目标表现。 

通過运用透氣、透水的资料和相應的施工工藝,可滿足場地的全天候运用的要求,即便大雨剛過,也可立刻投入运用; 

儲存办法: 常溫陰涼密封儲存,防止陽光直射,留意防潮。

劃線漆 

平台

施工和运用自流平资料,可使外表更平整,從而更无效地訓練和比賽; 

5.大氣穩定性 

歡迎您選購我公司産品!

産品外觀: 水白色或微黃色廓清通明液體; 

耐摩擦、耐酸堿、耐老化,运用壽命長。 

1.耐水性 

1、環保性: 

北京勁速體育用品无限公司建立多年,專業專注體育發展,是您值得信賴的协作夥伴!0615-95915660

耐水性是指在水的作用下和被水浸潤後其功能根本不變,在壓力水作用下具有不透水性,常用不透水性、吸水性等目标表现。 

送貨安裝:北京地區免費送貨上門安裝,其他地區電話咨詢:400-058-5508

規   格:根據客戶要求定制

2、平安性: 

産品名稱:

过度的緩沖性可过度地吸取腳步的沖擊力,減少運動傷害。 

産品配比:A組分:B組分=1:3(質量比) ,在通常的运用溫度範圍無須运用催化劑。 

公司長期與北京市朝陽區教诲委員會教學設備中央、北京市豐台區教诲委員會、北京市石景山區教诲委員會教诲技術裝備站等單位协作,僅北京地區與我公司协作的大、中、小學院校多達200家,機關單位及部隊客戶多達130家。勁速體育将繼續以産品質量作爲驻足之本,用優質的産品來回饋客戶

2.溫度穩定性 

品   牌:遠洋

3.機械強度、延伸性和抗斷裂性 

産品外觀:A組分爲水白色或微黃色廓清通明液體;B組分爲有色稀薄液體; 

运用留意事項:安裝時間電話預約,3-7個任务日

根據差别場地的要求,調整资料的厚度、彈性和摩擦系數,以合适差别運動對平安的要求; 

过度的彈性可減少體力耗费,從而可添加訓練時間或增進競賽成績; 

儲存办法:常溫陰涼密封儲存,防止陽光直射,留意防潮。

儲存办法:

大氣穩定性指在陽光、熱、臭氧及其他化學侵蝕介質等要素的長期綜协作用下抵挡侵蝕的才能。常用耐老化性、熱老化坚持率的等目标表现。

接纳新型環保质料,不危害运用者安康; 

北京勁速體育用品无限公司座落于北京市石景山區,注冊資金520萬元,是一家集研發、生産、銷售、服務于一身的優質企業。公司次要從事體育东西、健身东西及籃球架等东西市場的開發、銷售。

溫度穩定性指在高溫下不流淌、不起泡、不滑動,低溫下不脆裂的功能,即在肯定溫度變化下坚持原有功能的才能。常用耐熱度、耐熱性等目标表现。 

它指防水材接受肯定荷載、應力或在肯定變形的條件下不斷裂的功能。常用拉力、拉伸強度和斷裂伸長率等目标表现。 

跑道面漆紅色(1:3) 

不易脫粒、開裂、起泡,從而極少産生影響環境衛生的塑膠顆粒; 

産品特點: 具有優異抗紫外線,耐色變、耐磨損、附着力強、彈性好等特點,实用于塑膠運動资料界線资料。 

运用办法:先稱取肯定量的膠水于配料桶中,依照1:8的比例参加橡膠顆粒并充沛攪拌均勻後即可攤鋪施工。 

産品特點: 産品次要爲橡膠粉、橡膠顆粒、黑色三元乙丙、橡膠地磚等橡膠成品,用于公路改性瀝青、體育塑膠運動場、天然草坪、遊樂場、防水卷材、汽車輪胎创新、橡膠成品等領域。 

美觀的外觀和顔色搭配,在心思上對運動服从有積極作用。

北京勁速體育用品无限公司

産品外觀:水白色或微黃色廓清通明液體; 

常溫陰涼密封儲存,防止陽光直射,留意防潮。

催化劑 

高粘結膠水

抗釘力和耐壓縮性可将釘鞋、體育东西對場地的破壞減至多,使場地坚持一貫的无效性; 

産品用处:用于透氣型、複合型跑道及球場的橡膠顆粒粘合鋪裝。 是我公司開發出的綜合性價優異的産品 。 

3、无效性: 

新2手机登录网址

运用办法:先稱取肯定量的A組份于配料桶中,依照1:3的比例参加B組份,用電動攪拌機攪拌均勻後即可施工。 

儲存办法:常溫陰涼密封儲存,防止陽光直射,留意防潮

型   號:JSTJ-1576

彈性过度、防滑性好,能无效保護運動員的韌帶、肌肉、皮膚,以防拉傷或擦傷; 

4.柔韌性 

特點用处:用于透氣型跑道面層噴塗、顆粒型跑道防脫及创新施工的抱负资料。 

在资料配方上依據差别地區陽光紫外線的數據來調整运用紫外線吸取劑及抗氧劑等,能无效延緩老化; 

分享到:

app