平台

微信截圖_20190911141940

  次要合适家庭、學校、企事業單位等小空間場所的健身、娛樂。

發球機的發球速率及頻率都由控制盒按鍵進行調節,按“+”鍵放慢,按“-”鍵減慢,各分9檔,1檔最慢,9檔最快。出球頻率約在28-85球/分鍾範圍内調節。控制盒具備記憶功用,停機或切斷電源後都可保管上一次設置的參數。(控制盒上的開始/暫停鍵,無切斷電源功用。运用完畢請拔開電源插頭并斷開電源)。

産品名稱:平台

調整發球角度的時候,可通過“角度調整旋鈕”進行調整,向右邊旋時出球角度就大,向左邊旋時出球角度就小,向左邊旋到盡時發出的球是定點,可在運行中調整。

6.运用電壓:

附贈:集球網一個,紅雙喜賽頂D40+乒乓球72個

 

儲球器向上垂直拔出(圖1)。翻轉後對準定位槽拔出(圖2),鎖緊兩粒儲球器螺釘(圖3)。安裝儲球器内撥條并鎖緊(圖4)。安裝完成。将發球機擺放在球台近底線的台面中間,拉出活動板(圖5),控制盒支架安裝在己方球台邊,把控制盒拔出支架牢固(圖6)。

型   號:紅雙喜R0

機身體積:305*245*565mm

运用留意事項:安裝時間電話預約,3-7個任务日

根據各個國家、地區的差别情況,發球機的主機上有銘牌明白标注。請确認清晰,以免損壞機器。别的,运用結束後,再次确認電源插頭和電源斷開。

4.發球角度的調節:

選擇旋轉的時候,按機頭上的指示牌擺動機頭,選擇您所需的旋轉,對準三角标點。機頭可正反180度旋轉,請留意機頭的電線,不要拉得太盡,以免拉斷。

  可安排在球台任一地位,合适家庭小場地运用,讓运用者在家中随時體驗乒乓樂趣。

規   格:合适小場地运用,随時随地體會乒乓樂趣

北京勁速體育用品无限公司

     點:紅雙喜彩虹R0Mini型發球機,體積小,攜帶方便,功用齊全。

运用說明:

淨分量:6.7kg(含網、側網架)

 

發球機的發球方式分爲直發式和間發式,直發式發出的球旋轉、速率都比間發式稍強,調整過程同旋轉出球弧度一樣,运用“弧度調節旋鈕”來進行,向左邊旋時,出球口向上,向右邊旋時,出球口向下,可在運行中調整。

北京勁速體育用品无限公司建立多年,專業專注體育發展,是您值得信賴的协作夥伴!0615-95915660

總分量:10.4kg

送貨安裝:北京地區免費送貨上門安裝,其他地區電話咨詢:400-058-5508

品   牌:紅雙喜

新2手机登录网址

2.速率/頻率調節:

5.發球旋轉的選擇:

 

3.發球方式及出球弧度的調整:

1.發球機的安裝和擺放:

分享到:

app